Семак назвал себя тренером, с которым «нельзя пересекать черту»

Read Time:1 Minute, 24 Second

Главный тренер «Зенита» рассказал, что в той или иной ситуации всегда пытается найти компромисс с футболистами. «Но при этом игроки должны понимать, что нельзя пересекать некую черту в общении с тренерским штабом и в своем поведении», — считает Семак

Сергей Семак

(Фото: Максим Константинов / Global Look Press)

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в интервью «Спорт-Экспрессу» ответил на вопрос, к какому типу тренеров он себя относит.

«Не знаю, кто и каким тренером видит меня со стороны, надо спрашивать у других. Наверное, всего должно быть в меру. Я готов и люблю общаться с футболистами, доносить до них свою точку зрения и выслушивать контраргументы», — рассказал он.

По словам Семака, если есть возможность найти компромисс в той или иной ситуации, то он его всегда ищет. «Но при этом игроки должны понимать, что нельзя пересекать некую черту в общении с тренерским штабом и в своем поведении в целом. Каждый должен понимать, какая у него роль в команде, и уважать при этом окружающих», — добавил тренер «Зенита».

Семак отказался признать наличие «бразильской банды» в «Зените»

Футбол

Семак возглавляет «Зенит» с 2018 года. За четыре года под его руководством команда четырежды становилась чемпионом России, завоевала один Кубок страны и три Суперкубка. Также Семак работал в «Уфе» и помощником главного тренера сборной России.

В бытность футболистом Семак успел поиграть за «Асмарал», ЦСКА, «Пари Сен-Жермен», «Москву», «Рубин» и «Зенит». Пять раз становился чемпионом России, брал Кубок и дважды Суперкубок страны. За сборную России провел 65 матчей, в которых забил четыре гола. Вместе с национальной командой выигрывал бронзовые медали чемпионата Европы 2008 года.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Капелло оценил перспективы Миранчука в новом клубе чемпионата Италии
Next post Бакаев заявил, что нормально относится к «сидению на скамейке» в «Зените»