Амбиции шакалов и гиен: "Союзники" Украины уже начинают ее делить. На режиме Зеленского поставлен крест | Новости ДВ2025.рф

Амбиции шакалов и гиен: “Союзники” Украины уже начинают ее делить. На режиме Зеленского поставлен крест

Время чтения:3 Минут, 4 Секунд

Происходящее вокруг конфликта на Украине всё более становится похоже на крайне неприятное зоологическое действо. По сути, это приобретает черты противостояния шакалов и гиен. А чем отличаются друг от друга эти не слишком симпатичные и уважаемые животные?

Ну, естественно, в том их образе, что придан им по воле фольклора. Шакал агрессивен, но он трус, и во всём предпочитает следовать собственным мелким, шкурным интересам. А вот гиена кровожадна и ненасытна. При том, что тоже довольно труслива сама по себе.

                     Шакалы
Шакалами в данной ситуации являются соседи Украины, которым, при всей их агрессивность, куда ближе собственный интерес. В первую очередь – территориальный. Польша мечтает отожрать себе сразу несколько областей на западе бывшей УССР, Румыния также точит зубы на два анклава севернее и южнее Молдавии, и Венгрия также не против выкроит себе «долю малую».
   Да, это их минимальные амбиции в данной ситуации – вернуть границы примерно к состоянию 1939 года. Пределов жадности нет, конечно, но этим бы шакалы ограничились с огромным удовольствием.

                       Гиены
   Но есть ещё и гиены. В первую очередь США, которые преднамеренно сдерживают эти их амбиции. Не по доброте душевной. Просто Америке нужно мясо. Пушечное. Кровавое топливо для войны с Россией. А, значит, сдерживать шакалов гиены будут и дальше. Может, Румынии что и подарят, но вот на те земли, к которым поляки подбираются, планы у гиен другие. Например, воссоздать там ЗУНР. Ну, при определённых обстоятельствах. Полагаю, не надо говорить, зачем.
    Ну, естественно, если же все пойдет по не самому хорошему для нас сценарию и затянется на десятки лет. Как в Корее, например. А ведь «корейский сценарий» пытаются подсовывать всё чаще. Гиенам это даже выгодно.

В каком-то смысле, выгоднее, чем то, что сейчас.
    Ведь ограниченную территорию куда легче подкармливать и ею проще управлять. Тем более, что эта часть “свiдомого” пространства от конфликта практически не пострадала. Да и рождаемость там относительно высока – нового мяса гиенам хватит на ещё каком-то временном отрезке. Разумеется, если этот бестиарий им удастся “заморозить” и сделать заповедником.

                         “Витрина” Европы
   Более того, они могут даже захотеть сделать новую ЗУНР чем-то вроде «витрины», так что у местных «цэевропейцев» вполне имеется шанс пожить сыто назло москалям. Какое-то время. Вряд ли понимая, что их откармливают на мясо. Ради этого вполне могут даже в ЕС принять или даже в НАТО. Впрочем, как раз это реально мало вероятно.
    Вероятнее всего, эти территории станут неким аналогом Донбасса 2015-2022 годов – того периода, когда его превратили в «ОРДЛО». Но хорошего в этом ничего нет. Крайне жалкая и позорная участь – говорю, как человек, который прожил эти годы на территориях от начала, до конца.
   И если у России было такое отношение к Донбассу, то могу себе представить, за какой колониальный сброд «цивилизованный мир» будет держать Украину.
  И это главная причина, по которой ее оставлять нельзя ни в каком виде и ни на какой территории. Этот проект должен быть полностью обнулён. Иначе на любом осколке Украины мы получим Прибалтику на стероидах и вооружённую до зубов. С НАТОвскими базами и вечно продолжающей тлеть линией фронта. На десятки лет.
   Разумеется, подобная Украина возможна только при условии взятия ее на довольствие. Полного взятия. И это будет очень дорогое содержание. Но, во-первых, Южную Корею они так содержали много лет и ничего. А, во-вторых, людоед должен сидеть в клетке и в приличные страны не ходить. Не для того его выводили многолетней селекцией. А, значит, всё будет. Если мы позволим. И шакалы на это никак не повлияют.
   Мораль здесь одна. И вы её знаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья Решение проблем с неконтролируемой миграцией: баланс между безопасностью граждан и интересами корпораций
Следующая статья Американский конгрессмен предложил устроить России Хиросиму и Нагасаки