В Костроме тренер получил срок за развратные действия с футболистка

Read Time:1 Minute, 15 Second

Тренера костромского спортклуба арестовали в январе за близкие отношения с воспитанницами, которым на тот момент не было 16 лет. Его приговорили к пяти с половиной годам строгого режима

Фото: Azael Rodriguez/Getty Images

Свердловский районный суд Костромы приговорил к пяти с половиной годам колонии строгого режима тренера женской футбольной команды за развратные действия в отношении трех девушек, не достигших 16-летнего возраста, и секс с одной из них. Об этом сообщается в телеграм-канале суда.

Обвиняемый признал вину в полном объеме, пояснив, что проводил с игроками много времени, с одной из девушек состоял в отношениях, был влюблен в нее, а остальным также симпатизировал.

Тренер был признан виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста) и по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

adv.rbc.ru

Помимо лишения свободы тренер лишен права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением лиц, не достигших 18-летнего возраста, на пять лет.

РБК направил запрос в Свердловский суд Костромы.

В Костроме суд арестовал тренера за домогательства к юным футболисткам

Футбол

В январе СУ СК по Костромской области сообщил о задержании тренера по подозрению в домогательствах к несовершеннолетним спортсменкам.

Tелеграм-канал «Мутко против» сообщал, что три футболистки известного костромского клуба «Пантера» в возрасте 15–16 лет дали показания против тренера. По их словам, они состояли в очень близких отношениях с ним с 2020 года.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post При пожаре в жилом доме в секторе Газа погибли более 20 человек
Next post Карпин оценил матч с Таджикистаном фразой «в Киргизии было в 10 раз хуже»