Тело отдали. Оппозиция в растерянности | Новости ДВ2025.рф

Тело отдали. Оппозиция в растерянности

Время чтения:1 Минут, 49 Секунд

Вчера пришли новости о том, что матери отдали тело умершего заключенного, которого оппозиция считает своим лидером.

За пару дней до этого иноагенты и всякие уехавшие деятели с энтузиазмом записывали душещипательные обращения с просьбой к Главному. «Отдайте тело! Просто будьте человеком!»

Ну хорошо, тело отдали. Только вот никакого морального удовлетворения у оппозиционеров что-то не заметно. 

Можно только предполагать, почему это так. 

Возможно, дело в том, что захоронение тела не является истинной целью просителей.

Возможно, у них нет плана Б, и они никак не предполагали, что тело просто так возьмут и отдадут. Ведь его же теперь нужно хоронить. А это является немалой головной болью для тех, кто имеет своей целью провести политическую акцию из похорон. Ведь каждый имеет свое видение о том, как лучше провести политическую акцию. Второй раз такой возможности предоставлено не будет. 

Возможно, они подозревают, что никакой политической пользы тело после вчерашних новостей не принесет. И лучше бы оно продолжало давать им моральное право обвинять власти в людоедстве, бесчеловечности и нарушении базовых человеческих ценностей.

Но теперь не особо в этом и обвинишь. Тело отдали через 9 дней после перехода усопшего в мир иной, проведя необходимые следственные действия для установления причин смерти.

____________________________________________________________________________

Любопытно, что сегодня Юлия Навальная, супруга Алексея, выложила очередное видео, в котором обвинила президента России в маловерии, мол, по его приказу тело не отдают, не благородно и не милосердно, не по-христиански он поступает. И вот, тело отдали. И что, после этого президент милосердно поступил? То есть, Юлия сама того не осознавая, умудрилась сделать рекламу президенту. Вообще, с начала ее заявлений после смерти оппозиционного мужа – иноагента и экстремиста (в РФ), люди все больше в ней разочаровываются. И с Надеждиным разругалась, и в Мюнхене улыбалась, и с Байденом обнималась, как с защитой и последней надеждой, что показало скорее ее слабость. Тем более, скоро в США выборы президента, а говорят, что Трамп – лоялен российскому режиму. Так что особо и смысла в этом  не было.

В общем, сейчас тело Навального отдали  родственникам, и они будут решать – что с ним делать дальше. Похоронить тихо или с почестями, в России или за границей, проводить ли независимую экспертизу – или нет. И как отреагирует на это власть – увидим.              

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья Хуситы вступают в союз с РФ. Дырявят корабли США, и закрывают им Красное море
Следующая статья Хуситы вступают в союз с РФ. Дырявят корабли США, и закрывают им Красное море