Предполагаемый террорист из Дербента Кагиров оставил долги по кредиту | Новости ДВ2025.рф

Предполагаемый террорист из Дербента Кагиров оставил долги по кредиту

Время чтения:1 Минут, 3 Секунд

Предполагаемый террорист из Дербента Гаджимурад Кагиров оставил долги по кредиту, говорится в документах, которые имеются в распоряжении РИА Новости.
В ходе контртеррористической операции в воскресенье силовики уничтожили пятерых боевиков, причастных к терактам в Махачкале и Дербенте, их личности установлены. По данным источников РИА Новости в правоохранительных органах республики, были ликвидированы 42-летний Далгат Даудов, 32-летний Амбусамад Амадзиев, а также 31-летний сын бывшего главы Серокалинского района Магомеда Омарова – Осман. Кроме того, по данным СМИ, одним из ликвидированных мог быть боец ММА Гаджимурад Кагиров.

Источник: один из уничтоженных в Дагестане террористов работал слесарем

Как следует из документов, 28-летний Гаджимурад Кагиров задолжал почти 70 тысяч рублей, из которых 66 578,87 рублей – долг по кредиту, который он не погасил еще в 2023 году.
Кроме того, у Кагирова числится задолженность в размере 1792,84 рублей за 2022 год и еще один долг в 900 рублей.
В Дербенте и Махачкале 23 июня вооруженные боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. Возбуждены уголовные дела о терактах. По последним данным, в результате атаки погиб 21 человек, еще более 40 пострадали. В регионе 24, 25 и 26 июня объявлены днями траура. Силовики уничтожили пятерых боевиков, причастных к этим терактам, их личности установлены.

Священник рассказал, как террористы в Дербенте убили протоиерея

Предыдущая статья На Google Maps нашли сверхсекретный беспилотник США
Следующая статья Отец Михаил: террористы добили протоиерея Николая Котельникова ножом