«Многие не хотят». Почему у нас в стране снова нет секса | Новости ДВ2025.рф

«Многие не хотят». Почему у нас в стране снова нет секса

Время чтения:3 Минут, 30 Секунд

Содержание сегодняшнего послания Федеральному собранию в целом можно уложить в одно слово: «Плодитесь». Это, конечно, не только к парламентариям призыв. Одновременно с призывом обещают всякие плюшки вроде льготной ипотеки, продления программы материнского капитала и аж удвоенного налогового вычета. Но одними плюшками сыт не будешь. Практика показывает, что большинству людей, чтобы размножиться, достаточно только одной вещи. Это, вы не поверите, секс.

Вроде бы ничего придумывать не надо, все уже придумано природой. Но и в этом вопросе у нас, как у общества, оказывается, есть проблемы.

Пока взрослые люди обсуждают новостную повестку из «верхнего» Интернета, школьники и молодежь пасутся в интернете «нижнем». Там обитают фантастические персонажи вроде самопровозглашенного лидера инцелов (мужчин, у которых нет секса) всея Руси Алексея Поднебесного.

Поднебесный сделал себе неплохую медийную карьеру, заявляя на каждом углу, что женщины сломали ему жизнь. Они его игнорировали и «не давали секса». Из-за этого у «лидера инцелов» развились специфические антифеминистские взгляды и целый букет проблем со здоровьем: «артроз, атеросклероз сосудов, ухудшение зрения, снижение иммунитета, постоянные простудные заболевания, тахикардия, гастрит, запоры, потеря тонуса мышц, астеническое строение тела, психологические проблемы, панические атаки, ухудшение памяти и т.д.».

Да, не хватает только родильной горячки. Неудивительно, что девушки шарахаются: такого только тронь, а он отбросит копытца прямо в процессе. Доказывай потом, что ты не самка богомола.

Человеку, на минуточку, 45 лет. Вроде как учится в медицинском колледже. Но основной род деятельности — раскачивать аудиторию высказываниями вроде «секс должен быть обязательным для всех женщин с 18 лет, как служба в армии для мужчин». Прямо сейчас по телеграм-каналам и тиктокам расходится очередной ультиматум Поднебесного: «Дайте секса!» Следом идут стенания в духе «ну вот, опять ни одна не дала».

Алексей жалуется, что ему в ответ предлагают заняться самоудовлетворением, заплатить профессионалке, превратиться в овощ в психушке и самое ужасное — пользовать «старушек 45+». Ровесниц то есть.

В общем, автор бессовестно развлекает аудиторию, собирая тысячи комментариев по соцсетям. Парни ему сочувствуют. Им тоже в душе хочется, чтобы для них секс был даром и чтобы никто из них не ушел обиженным.

В основе этой истории убеждение, что общество устроено несправедливо: мужчина должен секса добиваться, а женщине достаточно просто сказать: «Помогите, у меня нет секса». И к ней тут же выстроится «очередь из желающих помочь мужчин длиной со вселенную».

Так это же будет катастрофа. Как минимум всех повяжут за несанкционированное собрание, шествие или пикетирование. Не на месте, так через неделю — у дверей КВД.

Пока «лидер инцелов» развлекается и зарабатывает какой-никакой медийный капитал, за всеми этими рофлами и хайпами проблема только становится глубже. Потому что у женщин тоже нет секса. Они просто помалкивают.

Допустим, в доме постоянно живет мужчина. Допустим, муж. Когда происходит секс? В субботу утром. И то если в пятницу не случилось аврала, футбола или дня рождения друга. А ухаживать за мужем надо так, как будто секс — каждый день. Попробуй скажи, что борщ будет, но не раньше субботы.

Допустим, своего мужчины в доме нет. Это вообще, извините, вилы. Это надо встать — но не резко, потому что ты же не настолько в отчаянии (и давление никто не отменял). Причесаться — тщательно, но так, будто не слишком стараешься. Накраситься — ярко, но не вульгарно. Одеться во что-то заметное, но не вызывающее. А потом пойти туда, где водятся мужчины, но место при этом должно быть приличное.

И вот после того, как ты сломала голову, решая все эти задачи, и, допустим, подходящий мужчина найден, начинается самое интересное. Тащить малознакомого человека домой — такая себе идея. Как минимум потому, что надо было сделать генеральную уборку, а все силы уже ушли на то, чтобы причесаться. Ехать к нему — идея еще хуже. А вдруг их там — очередь длиной со вселенную. Попадешь в утреннюю сводку, а все решат: сама виновата. Или как в недавнем комментарии под новостью про то, что какой-то хмырь изнасиловал 45-летнюю женщину: «Пусть скажет спасибо, что мужик не побрезговал». Дался им этот рубеж в 45 лет…

Тут уже никакого секса не захочешь. Тем более что мужчин, которые понимают, что секс — не мастурбация с использованием другого человека, — единицы. А жизнь вокруг такая, что каждый третий из нас — на антидепрессантах. Ингибиторы обратного захвата серотонина, кстати, решают все вопросы: они просто отключают либидо. А врач, который их выписывает, говорит: «Мы по окончании курса назначим вам другой препарат, чтобы либидо обратно включить. Если захотите. Многие не хотят».

Даже удивительно, почему.

Венера Галеева, «Фонтанка.ру»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья Чиновники из России учинили дебош в самолете и угрожали вывезти пассажиров в лес
Следующая статья «Многие не хотят». Почему у нас в стране снова нет секса