«И как тебе с ним спалось?»: Под Ростовом молодая жена разгромила дом взрослой любовницы | Новости ДВ2025.рф

«И как тебе с ним спалось?»: Под Ростовом молодая жена разгромила дом взрослой любовницы

Время чтения:2 Минут, 48 Секунд

Под Ростовом 26-летняя мать двоих детей устроила в доме любовницы погром и пошла под суд

В Белокалитвинском районе Ростовской области любовный треугольник закончился встречами с полицией, а позже – с адвокатами и судьей. 26-летняя женщина так разозлилась на неверного мужа, что разгромила дом его 46-летней любовницы и попала на скамью подсудимых.

«У АНДРЕЯ – В ГОСТЯХ»

Как позже расскажет сама Анастасия, муж частенько «ходил налево». Мог не появляться дома и день, и два, и три. Жена не могла ни смириться с неверностью, ни развестись.

– Детям (у пары их двое, – прим. авт.) нужен отец! – уговаривала она себя, когда всплывал факт очередной измены.

Но однажды у Анастасии, как говорят местные жители, просто «сорвало крышу», Когда Михаил в очередной раз пришел домой после двухдневной отлучки, жена стала допытываться, где тот был.

– У Андрея в гостях, – отмахнулся мужчина от вопроса.

Анастасия тут же потребовала, чтобы муж познакомил ее с тем самым Андреем. Михаилу, которого приперли к стенке, ничего не оставалось, кроме как рассказать правду.

«ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ХОЧУ»

Выяснилось, что Андрея на самом деле зовут Елена и ей 46 лет. Дети женщины давно выросли, жилье и работа есть, а вот мужской ласки не хватало. Елена знала, что Михаил женат, но тем не менее согласилась на отношения.

Женщина всегда встречала Михаила вкусным ужином и с улыбкой на лице. Слушала его жалобы на сварливую жену и делала вид, что верит тому, что тот, якобы, разведется.

Не известно, как долго бы длились эти отношения, если бы в них не вмешалась Анастасия. Добившись от мужа признания в неверности, она заставила супруга отвезти ее к любовнице.

– Поговорить с ней хочу, – объяснила жена.

ИСКАЛА В ШКАФУ

Михаил понял, что перечить супруге бессмысленно и отвез ее к любовнице.

Но той не оказалось дома. Зато ключ от входной двери лежал во дворе. Анастасия нашла его, отомкнула в дом и зашла внутрь. За нею последовал и Михаил.

Позже он расскажет, что жена была так зла и так сильно ревновала, что он просто не смог ее убедить вести себя спокойно. Анастасия начала громить мебель: сорвала кухонные ящики, испортила холодильник и навела бардак в ванной. А еще – проверила содержимое всех шкафов.

– Я думала, что она от меня прячется в одном из них, – позже скажет женщина полиции.

НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ЛОВУШКА

Не известно, какой бы ущерб она причинила в итоге, не появись на пороге дома хозяйка.

– И как тебе с ним спалось? – спросила Анастасия у соперницы, после чего выхватила у той из рук телефон.

Елена поняла, что жена любовника настроена решительно. Предложила ей успокоиться, выпить и все обсудить. Анастасия согласилась.

– Только, давай, я в магазин за спиртным сходим, – предложила любовница.

Но вместо продуктового привела Анастасию к дому, в котором жила родственница. Возлюбленный же обеих дам остался дожидаться их в машине.

МУЖ ОСТАЛСЯ В СЕМЬЕ

– Я мигом: жди здесь, – сказала любовница.

Пока Анастасия думала, что та покупает горячительное, Елена уже звонила в полицию. Вскоре приехал наряд и задержал супругу.

– В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статьям «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица» и «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба», – прокомментировал старший помощник прокурора Белокалитвинского района Артем Злобин.

Пока шло следствие, ревнивая жена находилась под подпиской о невыезде. Суд признал ее вину. Теперь, кроме компенсации ущерба потерпевшей, она должна заплатить еще и штраф в пользу государства в размере 14 тысяч рублей.

Правда, одного Анастасия все же добилась: муж остался в семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья Молдавия отреагировала на заявления о стремлении Тирасполя войти в состав России
Следующая статья Молдавия отреагировала на заявления о стремлении Тирасполя войти в состав России