Фигуристка Загитова призналась, что вымещает злобу на таксистах

Read Time:1 Minute, 21 Second

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что уверенно водит машину, и назвала себя «Шумахером с первого года»

Алина Загитова

(Фото: Harry How / Getty Images)

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, что, несмотря на небольшой опыт вождения, она уверенно чувствует себя за рулем. В интервью изданию «Плеймейкер» спортсменка заявила, что не любит уступать дорогу.

«Я вожу машину второй год. Разговариваю с подругами, они часто спрашивают: «Как ты водишь? Это же так страшно». А я спокойно села и поехала. Я сначала на механике училась, а потом пересела на автомат. Так что никаких проблем. Могу сказать, что я Шумахер с первого же года», — заявила Загитова.

Она призналась, что периодически ругается на дороге. «Бывает, понятное дело, таксисты подрезают. Я начинаю на них ругаться. Всю злость на них вымещаю. Слава богу, никто не слышит. Это из спорта идет — никогда не люблю уступать. Понимаю, что эта черта всех раздражает, но уж какая есть. Бабушку, дедушку, понятное дело, пропускаю, а так не сильно это люблю», — заявила фигуристка.

Как Загитова провела показательный спарринг по боксу. Фоторепортаж

Фигурное катание 

Загитова — чемпионка личного турнира и серебряный призер командного турнира Игр в Пхёнчхане, чемпионка мира (2019) и Европы (2018). Начала заниматься фигурным катанием в 2007 году в Альметьевске во Дворце спорта «Юбилейный», где ее отец играл за местный хоккейный клуб «Нефтяник». В период с 2008 по 2014 год тренировалась в Ижевске у тренера Натальи Антипиной. Затем переехала в Москву и начала заниматься в Центре спорта и образования «Самбо-70» под руководством Этери Тутберидзе.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В России впервые с начала апреля выявили более 12 тыс. случаев COVID-19
Next post Первый NFT «Барселоны» продали за $693 тыс.